кто-то...

Каршыга Кушеков
Кто-то просьбу выражает приказом,
А кто-то спутал трон с унитазом!
Кто-то вечно народу обещает «жди»,
После этого, хоть жди, хоть свести.
Кто-то Богом себя возомнил,
А кому-то этот свет не мил.
Кто-то хочет просто взлететь,
И свободно песню запеть.
Обласкать крылом Луну,
И покинуть дураков страну.
Кто-то хочет наугад стрелять,
Чтобы в страхе округу держать.
Кто-то просто устал быть рабом,
Получать за добро вечно злом.
Он теперь даже очень рад
увидать, кто стрелял наугад.