Нигде не видно грани

Мартиросян Екатерина Кейт Март
Нигде не видно грани
На этом поле брани.
Скажи, что будет с нами,
Со всеми нами?

С чужими именами,
Чужими голосами
Мы все поём о том,
О чём не знаем сами.

Нигде не видно грани.
И словно на экране
Все говорят словами
И думают не сами.

Екатерина Мартиросян. 2010 г.