Я поколению других принадлежу

Сергей Белоусов 4
Я поколению иных принадлежу
Кто вихри бури наблюдал воочию,
Здесь словно фигурист плохой скольжу
Под ритмы непонятной мне мелодии.

Всей сущностью своей остался там
Кружится вальс пластинкою виниловой
Румяной разольется по щекам
Соприкоснувшись в танце с юной дивою.

Я, как патрон в обойме у стрелка
Живу пока не надышался пороху,
А новый век пружиною курка
Без сожаленья давит мне на голову.

                01.08.2016г.