Отпустить

Константин Ларионов 86
  забери,
              задуши,
                убей
  все, написанные мною
  слова, только оставь:
 
  мое море,
          что уже без твоих рыб,
  и апельсиновые корки,
                чтобы вырезать

  быть может - бледную луну,
  быть может - сухое солнце …

  я все пойму, если
  смогу отпустить,

  отпустить
  тебя