за мечтой

Чикалиндрик
Уж скоро май, сиренью пахнет!
И соловьи в саду поют,
А мне так не хватает счастья,
Меня опять ни где не ждут.

Троллейбус полон, - на работу.
с работы иногда пешком,
не тяготят почти заботы,
Но на душе не хорошо...

Тревожат мысли, сердце ноет,
Вновь не где мне найти приют.
Что за судьба, что же такое?
Лишь кошки на душе скребут...

И ветер воет за спиною,
И снова снег в лицо метет,
И мне осталось за мечтою
сквозь мглу идти только вперед....