Голосование. Три танкиста. Вне конкурса. 3 тур

Единомышьленники
Привет всем авторам!


С вами З.М.


Начинаем голосование за внеконкурсные танка. Тема "Танец".3 тур.
За свой не голосуем, а чужих выбираем 3-15 штучек.


Срок голосования - до 07 августа  2016 г. до 18 часов
 
1.

рвется  сплетенье 
единого целого
глаза и слезы     
беспощадны минуты
их прощального танго
 
2.

 птахой беспечной
 по шелковистой траве
 скачет малышка
 ритмы хвостом звонкий лай
 пёс в этом танце партнёр


3.
рука на плече
на виске бьётся жилка
болеро и фламенко
быстрые движения
наполнены юностью

4.

неуклюжий шаг
приглашающий поклон
растерянный взгляд
первая дискотека
запомнится надолго

5.

чёткий ритм танца
эхо по кругу двора
красивый наклон
напомнили молодость
старику звуки танго
 

6.

утренник детский
с блёстками и мишурой
в платье из марли
среди атласных принцесс
кружится дочка моя


7.

пара танцует
вздрагивают на плечах
руки мужские
утром несли мой портфель
завтра придётся самой


 8.
в свете фонарном
пляска дождя по лужам
брызги фонтаном
с первым лучом рассвета
стихнут ночные страсти

9.

крылья прозрачны
блещут слюдой под солнцем
в танце стреко'зы
озера гладь под ними

зеркалом неподвижным

10.
 
 луг  отцветает
танец причудливый пчёл
в свете заката
кружит с чаинками мёд
в отдыхе радость труда
 
 
 11.
вальс и фламенко
слышу в музыке моря
ритмы планеты
волны чувства и страсти
в криках чаек в лагуне

12.
на крыльях любви
танец  огненной страсти
игра и соблазн
сила тайных желаний
рядом ангелы кружат
 
 13 .
 
роспись по телу
ритм отбивает каблук
танец востока
сероглазая леди
в фитнес-зале танцует
 
 14.

бальное платье
зеркала вкруговую
невыразимость
всепоглощающих  чувств
так бывает впервые
 
 15.
 
белое платье
сшитое старшей сестрой
школьный выпускной
дочь приглашает отец
вот теперь все парами
 
 
16.

Нежные звуки
кружится в танце голубь
перед голубкой
привлекает вниманье
грудь распушив кавалер


  17.
Волны несутся
Гравитационные:
Чёрные дыры
Соприкоснулись в танце
Смерти. Ревности нет. Мрак.
 18.

красивым плие
в зеркале отражаясь
прима застыла
только пуанты помнят
аплодисменты зала.
 
19.

в луже танцует
девочка-дауненок
под смех малышей.
брызги разлетаются
слезами в моих глазах 

20.

поверхность воды
кругами расходится
дальше и дальше
камень упавший в море
медленный танец вершит

21.

 
сильные руки
о чувствах и нежности
без слов говорят
все движения танго
это признанье в любви

 22.

старые письма
пляшут костра языки
в треске поленьев
тело предали огню
незачем память хранить