Безработица

Ирина Панькова
Потом начнётся скоро,
Как хлынет та лавина
И не спасут жилеты,подушкой их зовут,
Еще деньгами, запасы в закромах.

Пойдут низы наружу рваться,
Но та лавина не даст им встать.
И вопли, стоны и засады,
Все будут наверхушки драть.

Кто как умеет, то так терпеть и будет
Свой скрежет на зубах.
Система банка, что шатка и сейчас,
Спасаться будут сами,не узнавая нас.

А на верху коньяк рекой,
И музыка, что заглушает стоны.
И разговоры про любовь,
И денежные споры....