Согласна ты объехать полстраны?

Владимир Александрович Аристов
А, ты в машине целовалась под дождём,
На самой главной площади страны.
Любимая скажи, чего ещё мы ждём?
Поехали! Всего пять дней пути.

А впрочем, девяносто городов,
И в каждом площадь Красная своя,
Так можно обойтись без поездов,
Вот только ехать будем сто три дня.

И каждый  город призрак новизны,
Любовь на новом месте новый старт,
Согласна ты объехать полстраны?
Или для старта выбрать лучше март?