Обрезала волосы!

Натали Богданова
Обрезала волосы, одела черную паранджу,
Аромат корицы оставила..

И о Боже, как я счастлива слышать:
- Любимая, я тебя все равно узнаю, выкраду из толпы,
Крепко крепко обниму, закружу..
Где бы ты ни была , всё равно ты моя родная, всё равно я тебя найду!

01.08.2016.
п.с. волосы обрезала =)) да новым ощущениям!!