Ах, воспитать, я поняла, нельзя

Ольга Чугина
Ах, воспитать,
Я поняла,
Нельзя.
Воспитывает
Только время,
Всё остальное -
Зря,
Ненужно,
И твердить
Натужно,
И в угол
Ставить,
И орать.
И лишь
Со временем
Понятно,
Где зло,
Где благодать.
1 августа 2016 года.