Обними за меня Россию

Мартиросян Екатерина Кейт Март
Обними за меня Россию,
Не давай ей гореть в аду;
Посмотри с любовью на синь её,
На бескрайнюю её красоту.

Наглядись ты на листья осенние,
На весенние грозы, мой друг,
Полюби, с рассветом рассеянный,
Лес берёзок, да тысячу вьюг.

Повилася б дорожка длинная,
Привела бы к родному краю …
Сохрани её, дивную, милую,
Я молитвой ей путь освещаю.

Екатерина Мартиросян. Ноябрь, 2008 год.