Когда -нибудь погаснут свечи все

Ветрана
Когда -нибудь погаснут свечи все,
Задует ветер, дождь зальёт. Вихрь!Буря!
Пустынно станет на большой моей Земле,
И тьма заполнит всё ,ликуя и пируя!

Лишь мёртвая вода , лишь холод
- пусть не сбудется!
В пророчества не верю - ерунда!
Но все вокруг опасливо волнуются,
Погаснут свечи все и что тогда?

Цивилизации погибшей черепки,
Раскопки древнего , сквозь тьму звезды сияние!
И вдребезги судьба, но света огоньки
Из будущего Будущим Послание!!!


Вдохновение:
Элгори