Две стихии

Лариса Чистилина
Объединяют стихии
Морей и небес свысока
Перистые, кучевые,
Барашковые облака!

Свод белой пеной наполнен,
Лазурь расплескалась окрест,
Будто огромные волны
Взметнулись до самых небес!

Так и в твореньях поэта,
Всегда отражающих жизнь,
Мечты и реальность эта
В волшебную сказку сплелись!