Гимн для студии Планета песен

Ольга Окт
Наша студия-мир позитива,
Мир гармонии, песен, мелодий,
Где мы  фирменно и красиво
Вас запишем. Вы будете в моде!

Вашу песню с любовью оформим,
Аранжируя ярко и сочно.
Вместе с Вами хитами наполним
Наш Тамбов. Выполняем все точно!

Вы читаете «рэп», исполняете оперы?
Вы поете шансон, или Вы - металлист?
Вы - солист или вы - брутальные рокеры?
С нами каждый поймет - он АРТИСТ!

Ваш заказ в дорогую оправу
Обещаем «одеть», как бриллиант.
Наш клиент - он заведомо прав.
Мы поможем раскрыть Ваш талант!

Прилетайте же в студию к нам-
Мы живем на «Планете песен»!
Мы открыты для Вас, если Вам
Мир без Песен и Музыки - тесен!


19.02.12