О танцах

Владимир Ганночка
            Нынче танцы, что-то вроде,
            Упражнений и припрыжек.
            Это стало даже модой,
            Что действительности ближе.
            Настоящие же танцы:
            Танго, вальс, или кадрили.
            Потеряли свои шансы,
            И о них почти забыли.
            Чтоб о них случайно вспомнить,
            Фильм о свадьбе посмотрите.
            И об этих танцах скромно,
            Меж собой поговорите.
            Мартинсон вас всех научит,
            Танцевать в любой манере.
            Так как эти танцы  лучше,
            Если  фильму можно верить.
            Если нет, танцуйте дальше
            Изгибаясь тощим телом.
            Если то, что было раньше,
            Вам до смерти надоело. 

                г. Ялта.01.08.2016 г.

                Ганночка В.Д.