Феюшка-Царица

Илья Марин 2
Ты моя красавица, Феюшка-Царица,
Жёнушка любимая, милая жар-птица!
Ласкою приветною светится твой взор
И в улыбке пламенный, радостный задор!
Пр.    * * *
Добрая Мадонна, Золотоволоска,*
Много в тебе прелести, женственного лоска;
Я любуюсь грацией, тонкою манерой -
Стала ты моею спутницей-Венерой!

Нега-упоение быть с тобою рядом,
Головокружение под волшебным взглядом;
Ах, какие дивные, лунные глаза!
В них волной колышется моря бирюза!
ПР.   * * *

Солнцем озарённая женщина-отрада,
Счастьем окрылённая - для меня награда!
Навсегда я преданный жёнушке своей,
Нет её прекраснее на планете всей!
Пр.      * * *
Ангелы-хранители нас сопровождают,
Нежно-восхитительны, чувства возбуждают!
Жаркие объятия, страстные уста,
Годы нам объявлены - вместе быть до ста!
Пр.      * * *

Для окончания, финал:

Феюшка-Царица, Золотоволоска,
Жёнушка любимая - Персик! Абрикоска!

         *Муз. композиция (переложение) по мотивам стихов Б.Д. "Будь моей Венерой!"