Дождь за окном напомнит обо мне

Алексей Булавин
Дождь за окном напомнит обо мне
Стекают капли с тонкого стекла
С тобою мы живем в одной стране
Но говорим на разных языках
Твоя эпоха для романтика пуста
В ней нет размаха моему крылу
А для моей душа твоя слаба
И вырываешь у меня ты по перу