Часто

Александр Кондрашов 79
Часто ты звонишь , а трубку просто не берут
Либо очень заняты - а может просто врут ...
В мире часто происходит этакий коллапс -
Кого то ненароком  "кинем" мы  - а кто то нас...
Граждане , расстраиваться  незачем    вообще!
Бывает  и   капуста не доварится в борще...
Все кто с нами рядом - по истине близки
А остальные  пусть  потом кусают локотки!

Эх ребята!  в лесу пошли маслята!!!
А  по новолунью  так  гуляют  караси!!!
Важно мне ребята что нам дружба свята -
Остальное  всё не важно - это пустяки!!!

Часто так бывает  что кому то не в терпёж
А ты немножко по другим критериям живешь...
Нож  ты  в спину не воткнешь  - даже и врагу
Мать с отцом учили - лучше другу помогу...
Граждане , расстраиваться  незачем  вообще!
Бывает  не доварится и мясо в том борще...
Кто то не успев,  разделит с другом бутерброд -
А кто то отобедав на работу не придет!
 
Эх ребята!  в лесу пошли опята!!!
А  по новолунью  так  гуляют  караси!!!
Важно мне ребята что нам  дружба  свята -
Остальное  всё не важно - это  пустяки!!!

Часто так бывает - просто грустно на душе
Как у Достоевского - "русское клише"
Но от друзей услышишь ты пару теплых слов...
И вдруг жена кричит , что борщ  для Вас  готов!!!
 
Эх ребята!  в лесу пошли опята!!!
А  по новолунью  так  гуляют  караси!!!
Важно мне ребята что дружба нам так свята -
Остальное  всё не важно - с вами мужики!!!