Уж лучше б...

Серж Конфон 2
Уж лучше б влагу пил покой,
чем сушь, пришедшая со штилем.
Зной навязался нудным стилем,
здесь утомляя всех собой.
Уж лучше б шли подряд дожди,
чем скряги-засухи засилье.
Одних лишь яблок изобилье
с такой погодой нынче жди.