Оборотень

Фрейзи Грант
Лунный отблеск во взгляде нежном,
Но не жди здесь светлых чудес.
То не лилий изгиб небрежный,
Серебристый кинжала блеск!

Нет, не фея, хоть пальцы тонки,
Но не вздумай встать на пути!
Сталь в руках, как в сердце осколки.
Остроту ее ощутишь!

Грозный облик в ночи искрится
Когти остры, клыки блестят...
Ты запомнишь оскал волчицы,
Что прикрыла собой волчат!