Город морей

Лина Чикарёва
Я стою в соленом темном море,
но вокруг есть множество людей.
Много видов открывается при взоре,
я вижу множество вещей.
Вода в том море только по лодыжку,
и это будто город, но в воде.
Я вижу серенькую вышку,
и дети ходят где-то вдалеке.
И я хожу гулять и на учебу,
вода здесь есть, но не мешает мне.
Она не придает лишнюю заботу,
но люди ходят все будто во сне.