Икару

Инга Бахарева
Спалили крылья?! Милый мой Икар!
Мне о болезнях, говорить не надо.
Проходит болью тяжкий душ пожар,
А я тебе и в бездне буду рада.

И если не здоровится кому,
Я жду и вмиг, готовая приехать,
Тебя я чудодейством обниму,
А нездоровье, счастью не помеха.

Я не боюсь, невзгоды победимы.
За нас, с судьбою даже поборюсь.
И лишь обманный путь необратимый,
-Тоска и боль, и черной ночи грусть

А  отпустить, меня уже не сможешь.
Оставишь как, так буду доживать.
Но знай, всегда тебя ждёт мой порожек,
И предо мной, глаза, улыбка, стать.

Янас, счастья тебе и здоровья.