морозным утром

Арканум Вивум
морозным утром
я выхожу из дома
луна бледнеет
о как не скоро ландыш
под соснами увижу

     01.08.16.

морозным утром
я выхожу из дома
луна бледнеет
смогу ль у прУда ландыш
под соснами увидеть

     01.07.16.