Не страшно разувериться в плохом

Ксана Поликарпова
Не страшно разувериться в плохом,
страшнее не поверить ласке взгляда,
весёлому круженью листопада,
и не принять удачу как награду.
Страшнее жить в раздумьях о былом,
и собирать проблемы в снежный ком,
не избегать давлений перепада,
и строить стены собственного ада.
А счастье отложилось «на потом».

Но время выходить уже из «стада»,
Стремясь ко встрече с миром «за бортом».


13:09
01.08.2016