Двеннадцать НЕ и одно НО

Ксения Харей
Никогда ты не скажешь мне - "здравствуй, любимая".
Никогда не проведешь за руку цветущим садом.
Любовь моя в хрупком сердце хранимая,
Не отзовется теплом и улыбкой в награду.

Я никогда не увижу каким ты бываешь во сне,
Что любишь на завтрак и как строишь планы на день.
Никогда не рожу тебе сына и дочку и еще не
Смотреть нам вместе футбол, будь он не ладен!

Я не узнаю как ты жил до меня, и как после будешь.
Не разбужу по утру свареным терпким кофе.
Не приготовлю тебе свое лучшее вкусное блюдо.
Не спою для тебя свои песни, вынув гитару из кофра.

Никогда не сказать мне к примеру - "тебя дождусь",
Или так "Прости, поругалась с тобой напрасно"...
Но я в тайне, мой друг, за тебя молюсь,
И хочу чтобы ты, непременно был счастлив...