Ты была только игрою

Виталий Чернышов
Мне тяжело, хоть на сердце пусто,
Я не теряю, но мне всё же грустно.
Время пришло, и мы расстаёмся,
Прошлое в нас лишь остаётся.
Я не любил, и ты не любила,
Что же тогда между нами было?
На что мы растратили жизнь свою?
В конце чтоб узнать, что стоим на краю.

Припев:
А может ты была только игрою?
Мне не понять, что же стало со мною?
Я не могу разобраться с душою.
Я не люблю и не хочу быть с тобою.

Я ухожу, и немного жалею.
Тебе не скажу, что была не моею.
Ты не простишь меня и не надо,
Легче уйти без единого взгляда.
Я не любил, и ты не любила,
Что же тогда между нами было?
На что мы растратили жизнь свою?
В конце чтоб узнать, что стоим на краю.

Припев:
А может ты была только игрою?
Мне не понять, что же стало со мною?
Я не могу разобраться с душою.
Я не люблю и не хочу быть с тобою.