***

Алина Якубовская 2
 Я не идеал, но бываю
Другой: сильной и слабой,
Да, и, конечно, простой!
Знаю, что есть в
Этой жизни любовь,
Главное только:
«Останься собой!»
Будь собой, будь собой –
Это очень важно!
Будь собой, будь собой –
НЕТ, это не страшно!
Не унывай, никогда
Не за что!
Как бы всё в жизни.
Этой не шло!
Верь ты лишь только,
Что счастье нашло,
Мир и удачу, оно принесло!
Мир познаёт, всё на свете
Любя, это лишь только
Всё для тебя!
Будь благодарен,
За всё и всегда!
Этот мир, эта жизнь
Вознаградит и тебя!