Всё хорошее когда-то заканчивается...

Галина Суханова
Волна целует мои ноги -
То прибежит, то убежит...
Песка ребристые пороги
Массируют слегка ступни.

А ветер волосы целует
И поднимает сарафан -
Я забываю всё на свете -
Ведусь бездумно на обман...

И кажется - всегда так будет,
Илья Пророк не бросит лёд,
Меня любимый приголубит
И за собою позовёт...
                01.08.2016