Земной эфир

Александр Суразаков
    

И боль, и радость, и любовь,
И ненависть, и агрессивность,
И доброта, и смех людской,
И крик рождаемых младенцев,
И стук колес, и пенье птиц,
И шум прибоя, и покой,
Царящий в полусонной дреме,
Что прерывает гвалт земной.
И вновь в эфире пробужденье,
И снова радость, и любовь,
И шум проснувшихся народов,
И вновь вокруг и стук, и гвалт,
И смех, и плачь, и страсть, и боль,
Несущиеся от земли
В необозримое пространство
Как волны жизненных явлений,
Что наполняют своим духом
Весь спектр вселенских проявлений.