Мысль в глазах

Ирина Молочкова
       А.И.П.

Мысль в глазах чадила тускло.
" Здрасти!"- вяленый урюк.
Ни один не дрогнул мускул,
На лице не видно мук.

Промелькнув, табачным флёром
Затушили страсть мою.
Голос с внутренний укором
Придавил меня, как тлю.

Я теперь почти гербарий
На стене полутеней.
Этот взгляд наждачно-карий,
Как пустынный суховей.

     9.30   1.08.2016