Тук, тук, тук...

Оксана Сибирь
Одинокое сердце бьется в ночи,
Раздираясь на части от боли.
Я скажу ему - не кричи,
Я жива еще, будь довольно!
Отбивай свои ритмы, пульсируй,
Быть мотором тебе привычно,
Мне легко быть с тобой красивой,
Когда ты... так обычно.
Просто хочется, чтоб сжималось
Лишь от радости и от счастья!
Моё сердце - живи не мало,
Отбивай, пульсируй, вращайся!