Но почему???

Маска Визитёра
А почему тебе не нравится,
Что я пишу стихи
И посвящаю их тебе?
Я выражаю так свою любовь к тебе,
И это все по-мне.
Я так снимаю напряжение с души.
Ведь я духовно слаб,
Моя душа слабеет и становится мрачнее,
И с каждым днем вот это все сильнее,
И это мозг выносит.
Я с каждым годом больше понимаю,
Моя любовь растёт,
Моя душа слабеет,
И сердце разрывается на мелкие куски.
Мой мозг а*уива*т
Но почему не может быть иначе?
Но почему моя душе слабеет?
Но почему?
Но почему я не могу пожить спокойно, без всякой этой суеты?
Хочу, пытаюсь,
Не могу.
Не получается забыть тебя,
Ты не выходишь у меня из головы,
И я хочу чтоб ты была в моем сознанье,
Но чтоб не мучила меня моя душа...