Страх

Екатерина Дедзин
Хотеть и получать -
Это совсем иное
И кажется мне иногда
Что лучше бы мечты
Остались ими
Отяжеляет груз к земле
И принижает сказку
Быть может хочется,
Но нет,
Оставить в грезах лучше
Возможность - будет,
Но страшит,
Бередит мир в душе.