Розовый закат и легкий бриз

Ирина Стефашина
Розовый закат и легкий бриз,
На скале обнявшиеся тени.
Исполняю каждый твой каприз,
Губ касаясь с трепетным волненьем.

Море тихой синею волной,
Бережно у ног ложась, плескалось
И услышал ласковый прибой,
Как душа с душой в тот час шепталась.

Белые кудрявые барашки
Нам слагали песни о любви.
Уходил за звезды день вчерашний
И хотелось миг остановить.

Рук твоих пленительных объятья.
Стук сердец и жаркий поцелуй.
Не могли пред страстью устоять мы,
Растворившись в ней десятком струй.

Где любовь и счастье ликовали,
Стон в вечернем воздухе повис...
Красотой своею нас пленяли
Розовый закат и легкий бриз...

01.08.16. (12:50)