Позвонишь ты мне

Оксана Ревкова
Позвонишь ты мне
На закате дня.
Сумрак в тишине,
Только ты и я.

Тихо льется речь -
Без прикрас слова.
Рухнут горы с плеч,
Вновь душа жива.

Делимся судьбой,
Тем,что Бог пошлет.
Вместе мы с тобой
Так из года в год.

Снова вспыхнет свет
На закате дня -
Это твой "Привет!"
Озарит меня.