что в имени тебе моём...

Марина Золотая1
что в имени тебе моём?..
так поперёк.
и почему через МОЮ
из всех дорог.

и кто сказал тебе,
что бокалом
измеришь ты мои
океаны.

ты утверждаешь, просто шла
случайно мимо,
но почему теперь кругом
одни руины.

ты говоришь,что мне во лжи
да в обмане...
но что ты знаешь о моём
океане.