Дождинки пробую на вкус...

Виктор Карпушин
                * * *

                Дождинки пробую на вкус
                В запущенном безлюдном сквере.
                Сродни нанизыванью бус
                Игра в осеннем интерьере.

                Ласкаю ивовую прядь
                И нет резона притворяться.
                И необидно проиграть,
                И непрестижно отыграться.