Помни о долге

Галина Сайко
А кто, как не Она, твоя защита,
Надёжный оберег в твоей судьбе?!
Другой такой, - захочешь? -
                НЕ ИЩИ ТЫ!
ОНА с рождения дана тебе.

Родная сторона, родные люди,
Родная кровь! -
               Тебе не что-нибудь!
Не всё, конечно, сразу да на блюде!
Твой долг -
           Служить Отчизне -
                Не забудь!

             01.08.16