Джокер v3

Нечаева Анна
Спасибо за подаренное лето.
Касанье губ, как капельки воды
По коже, лаской солнечной согретой.
Глаза в глаза. Со мною рядом ты.

Барьеры рухнули.
      Так странно безоружна.
И странно бережный твоих объятий плен.
Тепло души стократ вернув взамен,
Твой взгляд манит.
         Он мне безумно нужен.

Ты знаешь все.
       А я открытой книгой
В твоих ладонях ласковых молчу.
Добро и зло, мой джокер многоликий.
Твоей, но не игрушкой, быть хочу