Обкаянный

Астролатрис
Ну все, пипец тебе
Теперь не обижайся
В глаза смотри
Последний шанс
Не блей, не заикайся
Не зарекайся, правды не ищи
Надеждой тщетной не живи
И зря не обольщайся
И взглядом борзым не хами
А кайся, кайся, кайся, кайся!
Сейчас внимательно;
Смотри - не облажайся
Так, слюни подбери
Чесать мошенку будешь позже, в туалете
Давно ли блудный сын ходил ты к алтарю?
Что никогда...?
Зачем? Ведь ты блудишь в инете...
Совсем не исповедовался, да?
Какое чмо... Ты это суслик зря
Нее, не пойдет так. Ни хрена
Хоть ползай умоляя
Хоть волком вой
Хоть агнцем блей
Таких я не прощаю
Ты ведь блудник! Ты телок пер
В разврате жил красиво
Какой тут к черту разговор
Когда такое было...

Господи!
Помилуй эту душу грешную
Убогую, тупую, нездешнюю
В пороках своих разнузданную
В похоти своей необузданную
В фанты свою жизнь проигравшую
В общем тут и там налажавшую
Принцессу, мать ее, огорчившую
Репутацию свою подмочившую
Тему не хера не понявшую
Ванилью всю на сквозь провонявшую
Да будет день сей и светел и славен!
Сестра... Прицельно...
Амен!

© Астер Латрис
24.09.2015