Воровка

Мила Ночь
Да! Виновна! Только в том,
Что взяла кусочек счастья.
Да, украла! И что потом?
Я нашла его с трудом.

От чего не сразу начали искать?
Нельзя так, просто бросить,
А потом в слезах искать!

Я просто мимо проходила...
И не хотела что-то брать...
Оно само меня схватило,
Прижавшись, не хотело отпускать.

Оно согрелось...
Я не смогу его отдать.
Это же кусочек счастья!
Он без любви начнёт страдать.