Моим любимым дочерям

Сарвар Турдибоев
Мои красавицы, вы словно птицы,
Отцовский дом – вам временный дворец.
Придёт момент, придётся нам проститься
И кто-то поведёт вас под венец.


Я буду горд, целуя ваши лица,
Что вырастил таких вот я невест.
Надеясь втайне, что всё это снится,
Скрывать не будет слёз поэт-отец.


Мы будем с мамой ради вас молиться,
Какой бы вы ни выбрали маршрут.
Пусть между нами города, границы,
Отец на том и этом свете друг.


Куда бы вас судьба ни заносила,
Вы знайте, что всегда вас дома ждут.
И у отца всегда найдутся силы,
Чтоб ради вас весь мир перевернуть.


А в день, когда быть не смогу опорой,
Вам братья ваши руку подадут.
Но не волнуйтесь, это ведь не скоро,
У нас в роду до старости живут.


Мои красавицы, вы словно птицы,
Отцовский дом – вам временный дворец.
Мы с мамой не забудем помолиться
Чтоб счастье полное вам дал творец.