Пространство неспешного сада...

Ян Бруштейн
* * *
Пространство неспешного сада
Светло и беспечно,
В саду этом думать не надо 
О грешном и вечном.
А нужно любовно касаться
Деревьев и речи,
И может на миг показаться,
Что мир безупречен.
Как будто бы вспомнило тело
О детском и важном,
Как будто бы жизнь пролетела
Легко и отважно.