У нас есть шанс

Эльвира Сушкевич 2
Время  движется  вперёд,
Наступает  наш  черёд.
Тайм  последний  доживём 
И  вернёмся в  Отчий  дом.

Как  мы  жили  ?Что  расскажем?
Где  бывали  ?  Что  покажем ?
На  ночь  ли  всегда  молились
Объедались  иль  постились ?

Может  пили  алкоголь,
Иль  от  сигареты  вонь
Бог  почувствует,  поймёт
То  ,что  всё  наоборот

В  нашей  жизни  приключалось.
Сколько  же  нам  жить  осталось  ?
Может  миг,  а  может  час, 
Может  мы  умрём  сейчас ...

Так  пока  живем  и  дышим,
Можем  Боженьку  услышать
Он  нам  шанс  ещё  даёт
Двигаться  к  Нему  ...  вперёд  .