Шесть лесных напевов

Алексей Лавринович
Какой-то фронт идет на нас
Но не успеет он прийти.
Лягушка квакает, а стрекоза


Качается-болтается
Бу-тыл-ка
С водой и без, которая
С колодца была


Сидим. Иду. Свистят они
А пруд-то невелик
Хотели напрямик не вышли


У меня под ногой-ногами
Камни и жуки бегут.
Жуки и ка-амушки


Телефончик заебал
ЗА-Е-БАЛ.
Телефончик то в одной, то


Светятся мурлыкают
А ползут играются.
Во-он деревянный дом стоит НЕ ТВОЙ,
А мой.