2066. Зовёшь... Любви Твой голос слышен...

Бельцкий Слава
Зовёшь… Любви Твой слышен голос,
Ты говоришь: "Приди ко Мне,
Ведь мир греха ведёт в погибель,
А Я зову в Любовь тебя!"

Но не желают Тебя слышать:
Грех всем закрыл глаза на зло,
Привыкли к беззаконной жизни,
Не зная, что конец их ждёт.

Одни идут к Блаженной жизни,
Где в чудесах Любовь всегда,
Но как же больно видеть чад тех,
Кто выбирает смерти прах!