Первозванный

Оля Фролова
Громче Иисусов крик,
С одра и колыбели,
Колоколами лит,
Весенней капели.
Я же своих стихов,
Шепотом сшитых,
Не отмолю грехов,
Даже забытых.
Но когда наднебесный сан,
Позовет,смертью гоним,
Помни:
Ты мною сначала зван,
А потом уже Им.