Кто-то хочет быть бессмертным!

Аркадий Гусельников
Кто – то хочет быть бессмертным!

Мы песчинки во вселенной,
Просто атомы на время.
Исчезаем просто мгновенно,
Иногда оставляя семя…    

Кто – то хочет быть бессмертным,
Хотя это пока невозможно…
Пока на Земле мы жертвы,
Учёным к этому подходить осторожно!
                01.08.2016г.