Говорите...

Ельчанинов Иван Владимирович
Он любил лишь её, но молчал,
тишиной покорить умудрился,
и был поднят совместный бокал,
стала новой в их жизни страница!

И на праздник он молча цветы,
и слезам не промолвит ни слова.
Разрывает когда от любви,
он в молчаньи такой непутёвый!

То боится, что слово пройдёт,
то страшится дать лишней надежды,
то стоит в его горле комок,
не мешавший ни капельки прежде!

День рожденья, всё те же цветы,
также сухо его поздравленье.
Она шепчет ему: "Ты прости!
мне так мало счатливых мгновений!"

И ушла не в его, а в свой день
туда, где не стесняются жизни!
С ним была ни душа, а лишь тень,
для которой ни приз, ни сюрпризы!

Говорите друг другу слова!
Как желание рвёт, говорите!
Даже если болит голова,
всё равно что-то произнесите!

               01.08.2016