Ухожу за горизонт

Забина
Ухожу за горизонт,
На край света на Восток.
Ничего не утаю.
По секрету вам скажу

Я по этой тропинке,
Ухожу в дальний край.
И кто видел и помнит?
Иногда  вспоминай.

Ухожу я до взлётной ,
До той грань полосы..
Улетаю как ястреб,
Те  в чужие миры.

А как там приземлюся?
Мир начну украшать,
И дождями лучами,
Вас начну согревать.

И покроется мир весь,
И плодами  листвой.
 Я о нём незабуду..
Это край мой родной.